Сон в конце июня

Мне прошлой ночью приснилась война.
Авиабомба упала на город.
Бросило в жар, а потом сразу в холод...
В чём тайный смысл вчерашнего сна?

Кто мне поможет его разгадать?
Низко летел самолёт над домами,
Нам всё не верилось - бомбы? Над нами?
Я никому не решалась сказать,

Что немцы опять развязали войну.
Кто даст объясненье подобному сну?

2011 год


Рецензии