Песнь пенсионера

Настал период в жизни грешной,
Сбылись виденья наяву,
Мир удивительный, волшебный
Ворвался лихо в жизнь мою.
Я не работаю, гуляю,
Могу поспать, хоть целый день,
От радости всех обнимаю,
Трудиться надоело, лень.
Сегодня я достиг предела
Карьеры нудной, трудовой,
Головка мило офигела,
Бессрочный длится выходной!


Рецензии
Пусть отпуск надоест бессрочный!
Гулять да спать ?- Не надо спать-
Проснись, поэт! Ведь нужно срочно
Писать! УСПЕТЬ ВСЕ НАПИСАТЬ !

Татьяна Каминская   09.02.2012 02:47     Заявить о нарушении