Ночь прошла
Просыпаешься и невдомёк:
Её губы меня обжигали,
А пожарников вызвать не смог.
Припев:
Не губите меня, не тушите -
Необычный на сердце пожар,
Поджигателей вы не ищите
Среди многих
Поющих гитар.
Я весною всегда очарован
И опять не могу объяснить:
Навсегда ли я расколдован,
Если снова так хочется жить?
Зазвенела подружка-гитара,
Улыбается утру душа.
Это значит, пока что не старый я,
Ненамного взрослей Малыша.
Я пишу самодельные песни,
Пусть они не совсем хороши.
Но признательней и интересней,
Потому что звучат из души.
Припев
P.S: Малыш - моя собака.
Свидетельство о публикации №111070205520
Лев Абрамов 18.09.2011 14:46 Заявить о нарушении
Виталий Дашков 18.09.2011 17:21 Заявить о нарушении