На фоне одиночества

***
На  фоне  одиночества
Меркнут  жизни  краски
Но  живы  уголки  души
Любви  порывы ,  ласки .   

На  поле  одиночества -
Цветок , пока  унылый
Знак  подают,  казалось бы,
Бестрепетные  силы …
***  4 апреля  2009


Рецензии
Вы же не одинока.. у вас стоко родни всякой Галочка.

Морозяка   12.07.2011 09:48     Заявить о нарушении