Сохраню

Я не летаю в облаках,
стою я крепко на ногах.
И вижу, только что сейчас,
любовь разбилась,
           на моих глазах.

Любовь не стонет, не кричит,
Она, как роза, на снегу лежит.
Красива, нечего сказать,
Любовь - не хочет умирать.

Смотрю на каплю, красоты
и не могу, мимо пройти.
Беру я в руки  - розу!
Я сохраню, не уничтожу!


Рецензии