К взаимности стремлюсь, стараюсь

К взаимности стремлюсь, стараюсь,
Печалью я в пути не унываюсь,
Беде, встречающей меня, я улыбаюсь,
С усталостью совсем не знаюсь,

Иду к тебе, звезда моя, мечтаюсь,
И сердцем, и душой не закрываюсь,
Твоим желанием сбываюсь,
Но счастьем ни когда не замечаюсь!


Рецензии