Мне сон не в руку...

Мне сон не в руку, в сердце боль,
Душа беснуется волненьем,
Энергетичным представленьем,
Рисуется моя Любовь,

И что за облаком виденье,
Передо мной в ночи густой,
А-а, это просто, стресс дневной
Как мимолётное мгновенье,

Уткнусь в подушку ароматом,
Глаза закрою, где же сон,
И вот он, вот он, как крюшон,
Вливается в меня аббатом.


Рецензии