Глядя в васильковые глаза...
В порывах неизведанных объятий,
И будущее - в стопочках понятий,
И чувства в ледяных доспехах слов!..
*
Я задыхаюсь, если "рядом" ты,
А ты вздыхаешь и заводишь споры…
Но крылья - за моей спиной - не скоро
Лишат меня блаженства высоты!
*
"Прикосновений" жажду утолю,
В твоих глазах от счастья растворяюсь...
Наверно рано я тебя люблю.
Наверно поздно в этом я раскаюсь…
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111070205430