Это сон...

Как живешь ,мой отчий дом
Среди грозных тополей?
Вспоминаю о былом -
На душе моей теплей….

Прилетаю к тебе в снах,
Гостьей долгожданною,
Вижу в маминых глазах
Солнышко желанное…

Мне б тихонько подойти,
Прикоснуться бы щекой
И на папиной груди
Быть бы девочкой родной…

Но увы !Не явь , а сон….
Не летаю птицей там
И ветров поющий стон
Мне лишь шепчет по утрам…


Рецензии