Ну, что сказать, я руки развожу

Ну, что сказать, я руки развожу,
И мысли в памяти своей вожу,
Сам я себя в историю ввожу,
С надеждой, что я всё преображу,

И вот хожу я всё в себе, брожу,
По лабиринтам, по своим кружу,
Самим собой потеху навожу,
Тем, что руками просто развожу!


Рецензии