А может быть я, это Он,

А может быть я, это Он,
А Он, быть может это Я?
И мыслей разных перезвон,
Покой тревожит бытия,

И разум тешит глубиной,
А глубина тревожит разум,
И ходит, бродит сам не свой,
Нигде не радостный ни разу.


Рецензии