Честный Леха

Наш Леха девушек любил,
Частенько сам любимым был..
Костюм,"селедка",чисто брился,
И,каждый раз,опять женился,
Девятый раз за полувек..
-"Женюсь,как честный человек!"
В кафе,в укор нам ставил это,
(Снижая качество банкета..),
-"Я нравственный,не то что вы!
Как зайцы-вниз и вверх штаны,
С утра по лестнице сбегая,
Лица и имени не зная...",
Нам стыдно,знаем,прав,зараза!
Да ждем десятого уж раза...


Рецензии