Облака оплели твои волосы...
Таял лик, исчезая вдали,
Через тысячи верст эхо голосом
Доносилось твоим от земли,
Что сокрыта туманами сизыми,
Не прощаюсь: вся жизнь впереди,
Но частицу души даже ризами
Не заменишь, изъятой с груди.
16.12.00
Свидетельство о публикации №111070205401
Людмила Хасхачих 21.07.2011 22:14 Заявить о нарушении