Мой не сломлённый дух
Самых родных идей.
Бьющимся камнем бросьте -
Я стану лишь сильней.
Рушьте кровавой плиткою
Мой внутривенный дом.
Там ведь небесной ниткою
Связано всё кругом.
Моей души изрезаны
Стены, за дюймом дюйм -
Шрамы спасут растерзанных
Пленников вечных тюрьм.
Ложью прервав моление,
Режьте ослабший слух,
Но не падёт коленями
Мой не сломлённый дух.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111070200539