Жизнь леса
поверхность которых слизал экскаватор,
взрывая мой шаг, неосознанно вторил
биению сердца. Когда тело ватным
вдруг стало. И пульс своё рвение снизил
почти до нуля, очевидно поняв,
что дабы чужую почувствовать жизнь,
своей нужно громкость убавить сперва.
Свидетельство о публикации №111070205383