За тех, кто не с нами
Секунд паутины порой как года,
И мы,находясь меж землею и высью
Ничьи.Просто сами себе господа.
Никто и не вспомнит о наших могилах,
А может,наступит на них сапогом,
Когда черный прах вместо крови по жилам
Осыпеться в землю под черным венком.
Так выпьем за тех,кто ушел безымянным,
За тех,кто стонал,но брал автомат,
И звали кого не оловянный,
А быстро и просто:Русский Солдат.
Отбросим сердечную глушь безразличий,
И к стенке поставим ублюдка в душе,
Потупим свой взгляд несказанно бычий,
Для тех, в чье вино лили смерть в купаже.
Их много,не счесть.Но мы помним и верим,
Что не забудут грядущие прах
И дикую пустошь рваной потери,
Героев-солдат из кирзы в сапогах.
Быть может тогда и на наши погосты
Не ступит немого забвенья нога,
Да не смешает с червями, с коростой,
Нас тетка Судьба.А она то строга.
Свидетельство о публикации №111070205363