51 9-й Чирибончер

                ...,



             э...Э...
                Эй!
            

             всё  не  вечность
                ТО  -  не   вечность

             ЭТО  -  всё  -
                моя   беспечность 
       
             это   лишь  в   моём  саду

             пляшет   Кока
                кока-Ду

             Он   раскрашен  в  зелень  ухо

             в  духе   он  или  не  в  духе

             демон  танцев  леер  духов

             в  шалости     судьбы-индейки

             взбрызнет   он  по   капельке...
               

             Кока -  кока-Ду   коленцами

             раздаёт  нам   преференции
   
             гиацинтам   цикломенам
            
             в  цвете   нету    перемены...
 

             всё  и  вся - его  заТЕИ
                что  таИлись
             в  темноте
                разделённые  при  свете
             они   стали
                всем  на  свете
             иль  прекрасные  как   феи
                или  боль  в  моей  трахее
             в  теле   телесерией

      
             
                ...
               

             В  РОД-ни-ках,  всё  в  родниках,   
             кто   родился,  кто   никак,
             у   природы  в  тайниках
             не   найдёт   затейника...

             Видеть   мне   дано   девицу,
             тело -  три  вязальных   спицы,
             а  головка  -  курицы...


             Всё  не   бончер
                всё  не  бончек
             То   9-й  чирибончер

             чирибончер  чи - чи -чи...   


Рецензии