Ты далеко

Июль макушкой лета нарекли,
Хотя в июле так же льют дожди…
А ты на самом краешке земли…
Сказал, умчась: «Вернусь! Ты только жди!»

И я всё жду, не помню, сколько лет…
Тебя лишь в ММСках вижу я.
Всё жду – придёшь и скажешь мне:»Привет!»…
Но ты опять в неведомых краях

Как летние деньки бегут,летят…
И злыдни годы не желают ждать.
Когда же я смогу твоё дитя
Своим любимым солнышком назвать?

Ну приезжай! Я буду ждать всегда…
У нас жара, хоть и дожди прошли.
Не зря, наверно, в давние года
Июль макушкой лета нарекли!


Рецензии