Синяк

Напрасным  ничего  не бывает,
 даже синяк под глазом…
Обидно, конечно,
 когда его получаешь…
скулишь от боли,
то ли  в сердце,
то ли…
Но отдышавшись (немного мысли улягутся),
вкушаешь свободу…
Удар был точным,
вернее точечным...
Он вышиб последнее многоточие,
и слово «свобода» итожится
Восклицательным знаком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.