Скрипка
Ведь смычок...да и струны устали...
Мы с тобой хоть и были близки,
Но родными друг другу не стали.
Наша встреча-усмешка небес,
Но мы им покорились послушно,
Я хотела быть нужной тебе,
Но тебе это не было нужно.
Впредь у каждого цели свои -
Счет постелям чужим потеряем,
Очень жаль, что на скрипке любви
Мы с тобой никогда не сыграем...
Свидетельство о публикации №111070205300
Фёдор Долохов 02.07.2011 18:33 Заявить о нарушении