Ты люби меня

Я не помню твоих поцелуев,
Но от рук я твоих, замерев,
Я губами хочу прикасаться,
Чтоб в тебе от себя затеряться.

Ты люби меня так, как ты пишешь.
Ты люби меня нежно, ты слышишь?
Ты люби меня, милый, нещадно,
Страстно,  бархатно и шоколадно.

Я хочу наслаждаться тобой.
На тебя, чтоб смотрела с мольбой,
Чтобы губы кричали:  -Хочу!!!….
И глаза закрывались – лечу…

Чтобы я торопила тебя,
Отдавая мгновенья себя,
Чтобы плакала я и смеялась…
И потом иногда возвращалась…


Рецензии