Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
 Как правы те,кто это нам сказал.
 С годами понимаешь слишком поздно,
 Кто не любил,тот сильно пострадал.
 Со временем мы становимся мудрее,
 Преобретая жизни опыт непростой,
 Но у любви нет возраста,
 Иначе,она была бы очень молодой.
 А с возрастом любовь становиться все глубже,
 Она сильнее манит и влечет
 Сердца людей,влюбленных и горящих,
 Она зовет изведать себя вновь.
 Изведать так что б сладко было,
 Что б не сгорал костер любви,
 Любви,принесшей столько страсти,
 Тепла и нежности,и много доброты.


Рецензии
Строчки просто дышат Любовью!!!

Принцъ   03.08.2011 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо Нежный Принц!С душевным теплом***ИРИНА***

Ирина Васильева 8   03.08.2011 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.