Забыться

Так хочется забыться,
Не помнить дни недели,
И слепо верить в лица,
Что чаще солнца грели...

Так хочется забыться,
Уснуть и не всплывать,
Над морем ностальгии
С друзьями вновь летать...

Так хочется забыться,
Не помнить боль и слякоть,
Поразмышлять о времени,
Когда я знал, чем плакать...

Так хочется забыться,
Упасть и не вставать,
Взглянуть на жизнь поближе,
Не с неба взгляд бросать...

Мне хочется забыться,
Хоть раз, закрыв глаза!
Тогда сквозь толщи масок
Проплавит путь слеза!

Так хочется забыться...
Отречься, погрузиться...


Рецензии