Кот

Безликий и глупый, но милый он кот.
Придет среди ночи, прижмется мне в бок.
Лаской согреет, теплом осветит,
Сожмется в комок - вот он милок!

Помню, как он мне мебель ломал,
Крышу всю снес, занавеску порвал.
И хочешь сказать: "пора наказать",
Но все же ему ничего не понять!

Ближе к груди комочек ползет,
В сердце огонь снова зажжет.
Лапки протянет, хвостик прижмет,
Глазки закроет, и сразу уснет.

И может быть я бываю одна
И часто грущу, смотря в небеса,
Но вижу его, так сразу дурна. 
Нужен он мне абсолютно всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.