Перемываю словесное золото
Грудой камней мысли расколоты,
Щупаю слухом вечные истины,
Ориентиры стары и бессмысленны.
Все пересею – что там останется?
Чувство с надрывом? Вряд ли понравится…
Радости глупой мелкое крошево…
Счастье земное, размером с горошину…
Мусор словесный ложится в отвалы,
Строк драгоценных написано мало,
Перемываю словесное золото,
Только все больше рифмуется олово…
июль, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111070205216
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 24.11.2011 16:00 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 25.11.2011 21:14 Заявить о нарушении