22 июня

Их не воскресить бюрократам...
Тех, кто стал для зимы преградой,
Тех, что жили словно до вечера,
Под огнём не желали падать,
Они мечтали про май и радугу
И сейчас они ещё рядом
Даже те, что не на парадах,
А в душе то опять беспорядок...
Всё как надо, но сердце спрятанно.

А сбылись ли мечты,
Тех, кто семдесят лет назад,
Был со смертью на ты,
Буре смело смотрел в глаза ?


Рецензии