Ещё чуток до рассвета...

 Погасли звёзды и скоро заря…
    Я на снег брошу розы.
 Прощай, прощай! Всё, что было – всё зря.
    До свиданья морозы.
 Лети туда, где меж сосен луна,
   Там, где бродит волчица,
 Где время самого крепкого сна,
   Лишь волчице не спится…
 А волчий холод грызет до кости –
   Ты не думай об этом
 Чтоб согреться на след напади –
   Будем жить до рассвета
 Страна вся спит, и буди - не буди,
   Ярко пышут ланиты.
 Их расцелует рассвет, погоди –
   Оживут монолиты.


Рецензии
Красивая публикация, Елена!
Удачи!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   22.10.2011 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.