Бродяга-ветер

Постучал бродяга-ветер
Лёгким шорохом в окно.
Глянул месяц чист и светел
Сквозь ночное полотно.

Проскользнул лучом холодным,
Пробежался по стене,
И таинственным, свободным
Скрылся в звёздной глубине.

Опустилась тьма густая,
Растворилась в тишине,
И мелодия простая
Поселилась в душу мне...

               *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Таинственно и легко! Спасибо, Галина!

Елена Амосова   17.09.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Галина Парусникова   18.09.2012 08:30   Заявить о нарушении