Поиграем?

Поиграем, пошалим?!
Ну давай - мы ведь хотим!
Хоть немножко и сейчас,
Мы порадуемся враз...

Говори мне все-все-все,
Про свое и не свое...
Про любовь и секс, и снег,
Сколько зим и сколько лет.

Продолжай! Пиши вопросы.
Обожаю я допросы!
А с пристрастием особо,
Отвечать всегда готова!

Ну..так скучно без тебя.
Мы же лишь всего друзья!
Выручай, спасай, играй!
Часто так не пропадай!

Поиграли, пошалили,
Даже чуточку язвили...
Ух, дыханье участилось,
Кажется опять влюбилась!

Эта связь в ночи как буря
И пронизывает пуля....
И, общеньем увлеченный,
Ты летишь ко мне смущенный)))

Поиграем? - ты сказал,
Прямо здесь и прямо там!
Ой! Летит к чертям сомненье...
Заигрались! Прочь забвенье...


Рецензии