Только моё
под этим шальным небом –
И этот маршрут, и солнце в душе,
и Вечность, и …вкус хлеба
Так, значит, не врут и всё не всерьёз?!
и всё это лишь …пепел –
И нежность до звёзд, и щеки для слёз,
и свежий морской ветер
…Не верю! Ты, слышишь? Это моё!
Только МОЁ и точка!
И каждый мой вдох, и каждый глоток
И мама – моя, точно!
2 июля 11
Свидетельство о публикации №111070205142
Валентина Пестрякова 20.07.2011 00:38 Заявить о нарушении
Сергей Воловик 03.08.2011 19:17 Заявить о нарушении