Я же

В лесу моем полно зверья
Здесь роет желуди свинья
Здесь волку - волк его родня
В картавом хоре воронья
Давно не слышно соловья
Подняла голову змея
Ее струится чешуя
В шеренге несомненных «я»
Непросто выжить букве «ж»
Среди одетых - в неглиже
В который раз на вираже
В необъяснимoм кураже...

Давненько не было уже
Мне так тревожно на душе


Рецензии