в результате

за душою пусто
и на сердце глухо
вот оно - искусство
проникать без стука

никого не встретив
и чтоб всё знакомо
я учусь у смерти
быть везде как дома

и мгновенье виснет
бабочкой беспечной
я учусь у жизни
длить мгновенье вечно


Рецензии