Громкая тишина

Такая громкая тишина
Раскинет в отвори объятья,
И собьются с своей оси
Горячо-холодные планеты,
Те что от нас, увы, в дали.

Все познают когда то близость
Отнюдь не близость что с душой,
Немного правды в моих рифмах
Не помешает.
Затем потухнув в нашей лжи искр.

И своим дымом облака
Унесут души порывы,
И как в Раю не будет никогда
Ведь не сумеете,
затоптать реальность жизни.

И тот восторг что навсегда
Оставит в памяти прорывы,
А иллюзии цели
завтрашнего дня,
Померкнут. В суете. И пыли.

И как некстати эти рассветы
Ну что в моем окне забыли?
Оставьте мрак для вдохновения
Оставьте.
Не просветляйте мысли.


Рецензии