Солнце моё, убей меня
Душу растормоши.
Я не услышу пения
В шуме бетонной лжи
Катится, как в забвении
Лента уставших дней.
Я лишь ловлю мгновения
Слабой мечты своей.
Перехлестнулись тихие
Мысли прожитых лет.
Душат сомненья вихрями,
Словно тугой корсет
Пей моё одиночество
Смысла бороться нет:
Музе и той не хочется.
В муках хрипит поэт.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111070200506
Александр Николаевич Колесников 08.07.2011 13:58 Заявить о нарушении