Сказка на ночь

У мамаши осьминожки, порождались,эти крошки
Осьминожечка сынок,дочка так же осьминог
Трое было пацанов ,пять девчонок,полон дом
Осьминожечья семья, рада очень ,за себя
Сказку Маши прочитали,глазки надо закрывать
А она,давай сначала ,эту книжку мне читать
У мамаши осьминожки ,порождались эти крошки
Так читали,раз мы пять ,но не хочет Маша спать
А какие осьминожки,есть у них глаза и ножки ?
Почему так много их ,кто придумал ,этот стих ?
Сил уж нету ,спать охота,вот же тяжка та забота
Осминожечья семья , может рада ,но не я
Маша села и смеется,сказка нравится и всё
Но прочти ещё немножко,ну читай ещё , ещё !!!!!!!!!!!!!


Рецензии