Бенвенуто...

Я глажу тень, забытую тобой
На солнечной поляне нашей страсти
Умолк дудук, и зазвучал гобой
И скрипка душу подло рвёт на части

Я не готов делить тебя ни с кем
Ревную к солнцу, что тебя ласкает
Шедевр любимой из камей и гемм
Из рук моих судьба не отпускает

Молчание твоё красноречивей слов
А тень улыбки – высшая награда
Амур-хитрец считает свой улов
Вернувшись в сень таинственного сада

Прости меня за то, что не нашёл
Тебя я раньше, по земле блуждая
Не знал я прежде, как же хорошо
Испить разлуку, встречи ожидая

Из вещих снов ко мне явилась ты
Так неожиданно и так неотвратимо
И плачет ночь от звёздной чистоты
Когда мы вместе проплываем мимо . . .


Рецензии
... Бог мой......, как хорошо написано...., Саша... )

Ирина Геннадьевна Павлова   03.07.2011 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Безумно приятно!
Давайте дружить!
Саша.

Хмара   04.07.2011 07:55   Заявить о нарушении
Давайте дружить ))

Ирина Геннадьевна Павлова   04.07.2011 14:44   Заявить о нарушении