Ромашки

В подвенечном белом платье
И с букетиком в руках
Я стою в твоих объятьях.
Сердце где-то в небесах…

А в букетике – ромашки
Виновато прячут взгляд.
Допустили, мол, промашку
Сорок пятый раз подряд!

Мне ромашки говорили,
Что не буду я твоя.
Видно просто пошутили
От меня судьбу тая!

И теперь букетик этот
Я подброшу высоко…
Пусть, по свадебным приметам,
Он поймается легко.

И не верьте вы, девчата-
Тем ромашкам веры нет!
Все вы будете когда-то
Свой подбрасывать букет…


Рецензии