Молитва

От твоей нежности сердце тает…
Его, то холодит, то слегка обжигает…
Целый день я хожу сам не свой.
Где же ты? Не томи….  Боже мой!
Как хочется в это снежное утро,
Подойти к тебе и коснуться губами
Твоих жаждущих  теплых губ…
Чтоб опять была связь между нами…
То, что так другие годами ждут. 
Эта жгучая сладкая нежность…
Я хочу, чтоб она длилась вечность.
О, любимая! Ты меня  слышишь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.