Земляничные поля навсегда
протопал тропинкой среди земляничных полей,
напился криничной воды, обогнул гулкий улей,
и многое вспомнил, и стало на сердце теплей…
Проплыли как сны – дивный образ давно позабытый,
ромашковый запах ладоней твоих и волос,
и вечер прозрачный, водой дождевою умытый,
и мы в нём как дети… и то, что, увы, не сбылось.
И в сумерках скрылись и лица, и встречи, и даты,
туманы накрыли уставшую плоть берегов.
Один возвращаюсь, под грома глухие раскаты,
нехоженой тропкой ещё не проросших стихов.
Свидетельство о публикации №111070204941
Дымова Елена 25.08.2012 19:46 Заявить о нарушении
Любви Вам !
Юрий Кожевников 26.08.2012 02:30 Заявить о нарушении