страх
сердце стискивая, душит, душит.
его время вязко студенится.
свет сквозь студень еле струится.
вокруг скрежещет, его скрежет.
его серь, черным поблескивая, брезжит.
он подползает все ближе и ближе.
невидимым ледяным языком лижет и лижет.
завораживает, лишая голоса и слуха.
нашептывает, дыша возле самого уха.
сплетает мысли, выламывает волю,
замешивает ужас с нестерпимой болью.
и вдруг исчезает, отпуская живою.
Свидетельство о публикации №111070204915