Из рецензий

Только так и рисуют жизнь.
Угольками сгоревших миров,
В темноте проходных дворов,
На ступеньках колючей тьмы,
Где лишь ветер, звезда, коты...
Пусть граффити порой смешны,
Их рисуем сегодня мы.
В пентаграммах чужих квартир,
Где сквозь Янь пробивается Инь,
Где впечатанный в простыни страх
В этой вере. В желанье. В губах.
В перекрестке несказанных слов
В хриплом ветре на лестнице снов.


Рецензии