Даю себе слово

Даю себе слово ,тебя разлюбить
Оставить смогу я, в покои
Даю себе слово , я впредь не любить
И знать не желаю , я боли
Даю себе слово , другою я стать
Хочу возродиться, из пепла
Я больше не буду , так сильно страдать
Не стоит,то родом из детства...
Даю себе слово ,себя полюбить
Надеюсь , что это сумею
Даю себе слово, с собою дружить
Мужчины?Смешно в самом деле !
Ты долго, учил меня жизни, родной
Всё было то ,в розовом цвете
Даю себе слово...другой стану я
Ты будешь жалеть , в самом деле !
 


Рецензии