Вино любви

Прекрасно в нас влюблённое вино.
Вино любви,оно пьянит и греет.
Порой не замечаем мы его
Любовь в нас не горит,а только тлеет

Но безответная любовь сильнее нас.
Горит и ярким пламенем пылает.
И  пыл любви конечно не погас
А лишь сльнее ярче загорает

А  может оглянуться,посмотреть,
Что может быть прекрасней в этом мире
У  родника любви прижаться.замереть.
Отдаться страсти,нежности и лире

И  кажется.что будто неспроста
На этой повстречались мы планете.
Мы - я и ты- какая красота
Мы самые счастливые на свете


Рецензии