Парус
Чтобы парус сиял от бела,
Чтобы жизнь по волне золотистой
Только к яркому солнцу плыла.
Я не знаю, что это такое.
Нет, вовсе стать не пытаюсь святым.
Но никак не найти мне покоя.
Просто стану когда-то седым.
Просто будут морщины на коже,
Чередою промчатся года.
Столько лет один миг подитожет,
Да и он утечёт как вода.
Я хочу быть немного сильнее!
Каждый день - словно песню пропеть!
Но всё чаще бывает больнее
От того, что боюсь не успеть....
Свидетельство о публикации №111070204876