Я умер, оставьте сообщение после сигнала
Скажите, что Вас заставило вдруг позвонить?
Вы заняты были, пока душа моя рядом летала,
И вот позвонили, наверное чтоб схоронить.
Оставьте, не плачьте, тут вовсе и нету причины,
Так всем суждено, я к финалу лишь первым пришел.
Ведь в сущности, очень скучна была б жизнь без кончины,
И вот все свершилось. И глас Ваш гудок лишь нашел.
Вы вспомните сразу про наши веселые будни,
Мы вместе сверкали на смежных гранях земли.
И вместе смеялись, и вместе летали как трутни.
Все было не плохо, не просто жизнь мы прожгли.
Теперь я уж умер, оставьте сообщенье и точка.
Не стоит печалится, мир продолжает кружить.
И это всего лишь моя последняя строчка.
А все продолжают как раньше, рожать, хоронить.
Свидетельство о публикации №111070204862