Не бывает?..

Ты возьми меня, пожалуйста,
За руку
Поведи туда, где сказка
Стала былью
Где в блаженстве позабудем
О разлуке
И запахнем нежной сладкою
ванилью
Где не сможем мы  опять вздохнуть
Свободно,
Что-то грудь теснит…
И выдоху мешает…
Где глаза в глаза желания
Нещадно
Льют... И бьется мысль: -Такого
Не бывает…
Да… Конечно… Не бывает…
Но ведь было!!..
Говорили только руки,
 И объятья,
И свеченье глаз… и шелковое
Тело
Между ног твоих устроилось
Распятьем…
Где воздушные касания ладоней
Отрывали
От земли….  И слабость ласки нам
Дарили
Где губами на губах мы  счастье
Собирали
Где влюбленные сердца друг с другом
Говорили…


Рецензии