всё

Всё, что ни попросишь, подарю тебе -
Осенние листья, радуги коромысло,
Слезу незваную на щеке,
Улыбку, мечты все мои и мысли.
А не попросишь - ты уж прости -
Всё равно забросаю щедро дарами.
Только одно может спасти -
Мост между твоим и моим мирами.


Рецензии
красиво. многообещающе. преданно. желаемо.

Андрей Соснин   20.06.2012 17:30     Заявить о нарушении