Когда вернётся малое дитё...

Когда  вернётся  малое  дитё,
Создавшее волшебное  литьё,
Убежище, наполненное  светом,
А не богемным  томным летом.
Малыш  любил  чудесный  джаз,
Не совершал неистовых проказ.
Терпел  от  педагогов  униженья,
Записывал лишь скромно  пенья.
Но вдруг  пришла  злодейка  Лорелея,
Дочурка  злой царицы  несусветной
И декадентского  пленительного змея.
Он начал путь к стране  заветной
Великая  печаль  убила  детство,
Она, жестокое  воинственное средство,
В борьбе  за души детские  живые,
Что  превратятся в статуи  немые.
Лишь  только  Он поможет  всем
Невинным  детям новой  эры
Раскрыть  пленительный  бутон,
Не покидая музыкальной веры.

 10 августа 2010 в 5:31


Рецензии