145

Сто сорок пять повстанцев безответных,
на крыльях чьих-то принесенных.
Часто слоняются над пропастью Берлина,
забывшись в сумраке природы.
Они считают, что живут правдиво,
не видя впереди дороги.
Пытаются всю жизнь прожить красиво,
не смотря на провокации, убоги...

Сто сорок пять чертей на тебе скачут,
питаются тобой, изображая,
как ты идешь, пугаешься и плачешь
над судьбами повстанцев безыменных.
Рогами протыкают твое тело,
и смотрят на тебя игриво.
поддашься им, тогда забудь о том, что было,-
НИКТО тебя не вспомнит, они уже забыли.

Сто сорок пять черных ворон
пытаются упасть, над пропастью Берлина кружат.
И половина мира давно с ними не дружит.
Сто сорок пять черных ворон пытаются внедриться,
а мысли прогоняют вон - им крови не напиться.......


Рецензии