Скучать - не скучаю!

Скучать - не скучаю...
       В счёт если не брать,
что ночами скулю...
                отчаяньем.
Желать - не желаю...
А просто...
        хочу... нескончаемо.
Реветь - не реву...
Но, слёзы рекой...
                печальною.
Я жду тебя...?
              Нет, не жду...
Лишь проклинаю любовь...
Вышибая из сердца...
                нечаянно.

Мечтать - не мечтаю...
Сценарий разорванный
                в клочья.
Летать - не летаю...
Подняться...?
                Устала...!
Нет у меня...
                больше мочи.
Считать - не считаю...
Все звёзды...
              упавшие ночью.
И под ногами...
         не чувствую...
              твёрдую почву.

Гореть - не горю...
Предательство...
              свет погасило.
Любить - не люблю...
Я летние краски...
          давно...
     для себя... позабыла...

    / 1.07.11 /


Рецензии